?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 23rd, 2011

Что-то у меня с заказами в последнее время напряг. У людей резко перестали ломаться компьютеры. Ну или они все про меня забыли и ушли к конкуренам, что более вероятно.
Обычно на неделе заказа 3-4 стабильно есть, а тут уже вторая пошла, как без работы сижу.
Я уже начал подумывать, а не подыскать ли мне нормальную работу на полный день?? Только есть одно НО! Я не хочу работать в окружении большого количества людей, и не хочу возится с тупыми «девочками из бухгалтерии», которым уже за сорок, но это не мешает им строить мне глазки.
Я люблю покой и одиночество. Но с фрилансом мне пока не везёт. Хотел свой сайт сделать, но что-то мысль совсем не идёт. А ещё, в организме ощущается острая нехватка витаминов.
У меня уже кончики пальцев чесаться начали, от того, что постоянно по клавиатуре стучу и от недостатка витаминов. И недосып постоянный. Хотя я сплю целыми днями часов по 12-14.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vitusska
Mar. 23rd, 2011 01:33 pm (UTC)
Такая же фигня
Заказ на сборку раз в неделю а то и реже, порноинформеры куда-то поисчезали. Бэд блоков на винчах давно чего-то не обнаруживал. Винду седьмую никто ставить не идет, Висту не сносят на своих ноутбуках. Видеокарты какие то стали делать неломающиеся. Авиру понаставили Касперского покупать не хотят.Сами юзвери свои компы пылесосят, и вирусы гоняют. Сижу как дураг в Тытрубке роюсь. Если бы не картриджи с голоду бы помер давно.
arkedos
Apr. 13th, 2011 08:33 pm (UTC)
с финансами у народа напряг,вот и пылесосят сами
( 2 comments — Leave a comment )